пʼятниця, 6 вересня 2013 р.

Второе Откровение Инсайдера

 Будет созданно новое государство с властью в руках одного человека. Сейчас я уже нашёл этого человека, это не случайный человек, он расположится на верхушке пирамиды, его как и прежних значимых лидеров истории поведут за руку сильные игроки, в том числе и я.
Процесс создания нового государства уже начался. Это государство сделает ненужным функционирование всех остальных государств - они начнут сливаться в единую серую массу. Новое государство изначально начнёт формирование при официальной поддержке США и России, его территориальное размещение - периметр, состоящий из азорских, канарских островов и береговой линии Марокко, его центром станет остров Мадейра. В Марокко создадут особый диктаторский режим для охраны восточных границ. США создаст информационный канал, используя голливуд. Россия предоставит новейшие военные технологии. Португалии и Испании придётся отказаться от островов.
Мадейра, абсолютно защищённая от всех угроз со всех сторон, станет центром цивилизации 21 века, именно там появятся новые города, именно там будут жить таллосократы 21 века. Таким центром в 20 веке была территория США, в 19 веке Англия. Строительство новой империи займет примерно 20 лет.

Сейчас переходный процесс от старого вида общества к новому общественному строю. По этой причине о человеческой жизни уже забот нет, мы разбираем на составные части все социальные системы: здравоохранение, обучение, система занятости – в новом обществе всё это уже не потребуется. В течении ближайших 50 лет все существующие сейчас страны сольются в единое пространство Хаоса и невежества, мы перестанем контролировать границы, границы между странами не будут более иметь смысла, при этом новое государство атлантов начнёт своё существование на островах Атлантики, центр цивилизации переместится туда. На остальной части планеты люди будут предоставлены сами себе и очень быстро они снова опустятся на уровень животных, через 200 лет эти животные самостоятельно вымрут, предоставив всю планету новой расе осознанных существ. Активный процесс формирования нового очага цивилизации начнётся через год, и я буду одним из его создателей и одним из его правителей. Постепенно мы увеличим среднюю продолжительность жизни человека в новом государстве атлантов до 300 лет.
Второе Откровение Инсайдера

Немає коментарів: